2011年02月12日

思わずヨダレが出ちゃう〜☆(°Q°*)

こんばんは、七代目ですっ(^_^)/





こんな寒い冬は、こもって美味しいお料理と、温泉でも
まったり楽しみたいですね〜♪






日本中の、美味しい食材だけふんだんに食べたいッ☆






そんなプランがあったらいいナ〜\(^o^)/










いや実は・・・










あったんです!!!












ここに!!!











吉川屋に!!!











その名も・・・









【日本美味いものめぐり第二弾】!!!










昨年の冬に好評だった創業170周年プレ企画
【日本美味いものめぐり】が、お客様の声に
お応えして帰ってきましたよ〜☆






まぁまぁ無粋な言葉はいらねぇ、写真を見ておくんなまし!










新鮮な【お造り五種盛り】に・・・









【会津産馬刺】は、福島の地酒(熱燗がオススメ!)との
相性もバツグン!!









くちの中で、サクサクとした食感とたっぷりのカニの身が
ハーモニーをかなでる【たらば蟹あられ揚げ】に・・・









海の風味がふわぁ〜っと香る、隈元料理長こだわりの逸品
【三陸産アワビ柔らか煮】に・・・










ご飯まで、こんなに贅沢・・・!!
【蟹炊き込みご飯】も・・・









やっぱり肉だよね♪





【福島牛鉄板焼き】で、自然豊かな牧場で育った福島牛から
福島の自然の恵みとうまみをたっぷり味わっちゃいましょ〜











ふーふー










さすがのわたしでも、これ以上はここでは言えません・・・










ですので!










続きはWEBで☆





期間限定ですヨ〜






⇒ 吉川屋の【日本美味いものめぐり第二弾】の詳細はコチラから!


  


Posted by まちゃき七代目 at 19:36Comments(0)お得なプランのご案内