2008年12月30日

「隈本料理長が語る美味しい話」⑦

「隈本料理長が語る美味しい話」⑦



今年も、もう終わりです。
新年に向けて、今一番忙しい時です。



雪もかなり積もってしまって、まわりはいつの間にか
まっ白になってしまいました。
こんな日は、やっぱり鍋ですね。
いま一番おいしい鱈、鮟鱇(あんこう)、河豚、蟹と
冬の味覚を味わってください



それから、今度調理場の水槽が新しくなりました。


「隈本料理長が語る美味しい話」⑦



「隈本料理長が語る美味しい話」⑦



三陸の鮑、車海老、サザエ、ふぐ、鯛、平目など豊富になりました。
これからも新鮮な魚介類を提供できたらいいと思います。



今年もいろいろとお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。



「隈本料理長が語る美味しい話」⑦

2008年12月30日 隈本料理長




●隈本料理長の腕によりをかけた絶品の和食膳で語らうなら
     ・・・吉川屋公式HPはコチラ(PC)  (モバイル)



同じカテゴリー(吉川屋スタッフブログ!)の記事画像
社長の「ありえない話」2
スタッフブログ「美保子の仲居日和」⑨
スタッフブログ「DJ安田課長」⑨
スタッフブログ「岡本の釣りロマンも求めて」⑧
スタッフブログ「美保子の仲居日和」⑧
スタッフブログ「DJ安田課長」⑧
同じカテゴリー(吉川屋スタッフブログ!)の記事
 ウルッときちゃいました(T_T) (2011-09-17 17:02)
 社長の「ありえない話」2 (2009-05-03 16:58)
 新しくなったスタッフブログ♪ (2009-01-17 20:07)
 スタッフブログ「美保子の仲居日和」⑨ (2009-01-13 20:02)
 スタッフブログ「DJ安田課長」⑨ (2009-01-06 19:17)
 スタッフブログ「岡本の釣りロマンも求めて」⑧ (2008-12-16 12:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
「隈本料理長が語る美味しい話」⑦
    コメント(0)